返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

东莞市金佳达企业代理事务所

代理企业工商登记、年检、税务登记,有关会计、税务的咨询服务。

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 东莞注销公司代办会不会简单一点
新闻中心
东莞注销公司代办会不会简单一点
发布时间:2020-01-10        浏览次数:19        返回列表

东莞注销公司代办是很多人都会选择的途径,因为代办公司会比较熟悉这个流程,可以把手续办得妥妥的。今天就和大家分享一下东莞注销公司代办会不会简单一点,这个话题相信一些需要注销的创业者能够有用。

 东莞注销公司

1、东莞注销公司代办人员熟悉流程

由于注销时时刻刻都在改革,而且在东莞每个区的注销手续都略有不同,如果没有掌握好技巧可能就要花费很长的时间,甚至有可能难以注销。这样说并不是没有道理的,因为注销的材料都必须是注销的人员自己准备,有一些没有办理过的人员根本就不知道如何下手,导致注销一再受阻。如果您是找了专业从事这方面工作的人员,三下两除二的统统全部办妥,让您无忧。


2、东莞注销公司代办速度更快

东莞注销公司的时间光税务注销一般平均要10趟,工商局也要4-5趟,银行3-4趟,这还是工商代理机构办理的时间,如果不懂流程的小白去办理,估计来回跑的次数会更多,浪费的时间也更多。想一想如果你这些由于不知道那个流程需要什么材料,需要准备什么资料,那么你来回奔跑的趟数更多。如果你把这些手续全部转由代理机构来完成,因为他们每天都是忙于这些事务,所以做起材料,办起事来得心应手,所以在速度上要缩短很多。


3、东莞注销公司代办非常复杂繁琐

工商局先备案 → 登报 → 税务申请注销  → 工商局递交注销资料→代码注销 → 银行注销→社保注销→公积金注销。

整个注销公司流程下来一般都是3至5个月左右,分公司注销时间为2-3个月左右。如果公司出现一些严重问题,甚至要花费一年时间才能注销。当然如果公司有一些违法行为,还将受到一定的处罚,缴完罚款之后才能进行注销。
 

4、东莞注销公司政策严格

现在的政策严格,如果你考虑到东莞公司注销流程及费用的不便,那么转让的时候是必须要让新老法人实际到场的,公司的股东也需要都到场,这个时候工商部门的会核实老法人的,是否确定变更,这个时候就告诉你转让之后可能出现的后果,需要新老法人签字之后,才能够变更好。还有一种就是工商简易注销,虽然简易注销无需所有股东到场,但是需要原来的签字和注销的签字一致才能办理。

 

东莞注销公司代办是一种不二的选择,因为可以帮您节省来回奔跑的时间,同时可以让您得到专业的指导,通过的概率大大增加。